Posted in kegiatan magat

New Work Room Anak Kuat Magatrika

Pagi readers… long time no see.

Oke, what are you gonna think if you come and open Magatrika’s door? And then you see some of the people sitting around and suddenly they are starring to the people who’ve opened the door.

magat dulu

Oke i know what you’re gonna think.

“What? Kenapa mereka malah melototin aku kaya gini yaaa?”

“Mereka kenapa nyeremin yaaa?”

“Apa karena aku keren ya diplototin segitunya. hahaha”

Oke, semua kejadian tadi tak kan terulang lagi berkat para pejuang pengurus harian magatrika yang telah dengan suksesnya menata ulang semua perbendaharaan, barang-barang dan segala tetek benek yang ada di ruang sempit, jelek, kotor, bau, panas, dan …..

ups, itu dulu… “Cerita Masa Lalu”

Sekarang magat berbedaaaa!

Ruang magatrika yang sekarang telah dimodif sedikit tata mejanya. Perbendaharaan bukunya juga sudah dirapikan. Dulu isi rak-rak buku penuh dengan kertas-kertas proyek, majalah elektronik, kadang diselipi oleh bangkai tikus dan segala kerangka-kerangkanya.

Mau tau gimana Ruang Magatrika sekarang.??

Yuk kita liat satu persatu…

Inilah tampilan awal ketika kalian membuka pintu ruang magat sekarang. Apiiik raaa?

1

Hayo ngaku siapa yang bilang ruang magat panasss??? Tenang aja kawan-kawan, sekarang ruang magat udah sejuk kok.. Air Conditioner (AC) yang dulu rusak, kini sudah diperbaiki. Jadi bagi teman-teman yang pingin ngadem, silahkan datang ke ruang magat ajaaa… santaiiiii…. sejuuuk…

mtf_AwZsM_4795

Anda haus? Ke magat aja… Sekarang ruang magat sudah ada dispenser. Jadi bagi teman-teman yang pingin coffee break, silahkan ngopi-ngopi di ruang magat. Tapi as usual, kami hanya menyediakan airnya saja. Kopinya? Bawa sendiri 🙂 Hehehe…

3

Jangan pernah bilang lagi klo magat itu ruangannya gak rapi. Liat, sekarang magat sudah punya penataan tersendiri. Sudah dipasang beberapa bingkai yang isinya siapa aja pengurus harian magat sekarang, visi misinya, dan lain-lain. So, jangan sampai gak tau lagi ya siapa ketua magat sekarang. Ntar mas Adit marah loooh :p

bingkaiOh ya, tadi mimin bilang kalo dimagat udah ada perpustakaan sendiri. Bagi teman-teman yang mau baca majalah aliran KUAT, silahkan datang ke Magat’s Room, Disini ada bacaan buat orang KUAT.

Semua kerapian buku dan majalah yang ada, tidak hanya untuk dipantengi dan hiasan belaka. Teman-teman semua bisa minjam kok. tapi dengan Satu syarat. You hove to obbey the rules that we’ve made. Deal?? baca dulu tuh peraturannya 🙂

pinjam bukuinformasi yang semerawut akan membuat kita bingung sendiri. Apalagi ruang Magat sering dipake buat pengerjaan proyek-proyek dosen yang notabenenya sangat penting. Biar gak bingung lagi, kami Pengurus Magat memberikan teman-teman yang hobi nge Proyek papan informasi. Disana bisa kalian tempeli timeline, deadlie, alur kerja dan lain-lain sesuai kebutuhan. Pake dengan sebaik-baiknya yaaa 🙂

20130830_164450Bagi yang butuh tutorial intens, kami juga sediakan papan tulis yang sekarang udah kinclongnya luar biasa. Silahkan bagi teman-teman memanfaatkan fasilitas ini untuk belajar bareng. Semangat semester baru kawan-kawan!

20130830_164846_LLSSempiiiit… ruang magat sempiiit.. klo masuk ruang magat pasti harus nyendat nyendat dan ngurusin badan dulu biar bisa nyempil dan duduk. Ups, itu duluuu… Check this out… Klo dulu teman-teman yang berbadan besar harus sempit-sempitan dan susah duduknya, Sekarang teman-teman bisa duduk dengan leluasa di kursi yang lebar…

lapang

Oke, semua fasilitas yang ada dan segala kenyamanan yang kami lakukan adalah buat teman-teman Magatrika semua. Silahkan meminjam buku dengan senyamannya, silahkan membaca buku semaunya, dan jangan lupa untuk menjaga tata tertib serta jaga bumi kita dengan selalu menghemat Energi.

MAGATRIKA

The Power is In Our Hand!

3 thoughts on “New Work Room Anak Kuat Magatrika

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s